Drei Meistermannschaften beim MTV

Für drei Mannschaften des MTV verlief die Saison 18/19 besonders erfolgreich:

Die wJD1 wurde Regionsmeister (Trainer*in Johanna Piepjunge/Sven Tabbert) .

Die wJE1 wurde ungeschlagen Kreismeister und die wJE2 belegte in der Kreisliga einen ausgezeichneten 3. Platz (Trainer Jörg Haltermann/Robert Lüdtke/Daniel Harder) .

Die mJE1 wurde ebenfalls souverän Kreismeister (Trainer Dennis Eisenblätter/Sascha Katalinic).

Beide E-Mannschaften spielen am 19.05.19 noch um den Regionsentscheid.

Für diese tollen Leistungen überreichte Gabi Katalinic im Namen des Fördervereins und  des  Vorstands der Handballabteilung am Mittwoch die vom Förderverein gesponserten Kreismeister-Shirts an die Meister-Mannschaften und ihre Trainer*innen.

Bei der Übergabe würdigte Gabi Katalinic die Trainingsbeteiligung und Leistungsbereitschaft der Spieler*innen, bedankte sich bei allen Trainer*innen der Handball-Abteilung des MTV für ihr Engagement, mit dem die Trainer*innen die Spieler*innen gefördert und gefordert haben und bei allen Eltern für die Unterstützung nicht nur als Fans bei den Spielen.

Herzlichen Glückwunsch an die Spieler*innen und Trainer*innen der Meistermannschaften und viel Erfolg am 19.05.19 bei den Regionsentscheiden.